Circunstâncias

“Se correr o bicho pega,

Se ficar o bicho come”,

Se perder perece de fome,

Se ganhar canta um brega.

Com empate não se conta,

Só tem valor de metade,

Tira-se o pão da boca do frade

E o deixa morrer sem nada contra.

Busca-se a vitória com tenacidade,

A derrota é uma ignóbil fatalidade,

Um incidente de percurso que entristece...

Sorrisos e lágrimas parecem lantejoulas

Que adornam circunstâncias presentes ou vindouras

Diante de uma vida marcada pelo estresse!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/10/2012
Código do texto: T3921342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.