LUTA
Vou para a praça,
vou levando um canto novo,
Vou de encontro a esse povo
que se farta de não ter.
Mas não desiste,
vai à luta, segue em frente,
admiro essa gente,
que não se esconde num canto,
e enfrentando o desencanto
sempre faz acontecer.
Saulo Campos- Itabira MG