tenho tanto odiado...
tenho odiado...
o tempo antigo e presente...
tenho perdido minhas notas pelos cantos...
e em algum espaço,
numa folha de papel em branco,
minha vida se fora...
tenho odiado,
a imagem que ocupa meu espelho
embora tenha amado,
todas as coisas que esta é...
tenho estado feliz,
com as palavras não ditas...
e o pó de minha mobília...
tenho estado exposta ao ar fresco,
para que a luz que emana de mim...,
se perca, junto ao sol, tenho olhado ao horizonte...
tudo e qualquer coisa...
tenho odiado estar perto ou longe demais de mim...