Estranheza (II)
Estranha é a forma
que, muitas vezes, são interpretados nossos atos
mistura de estações
chuva e sol
céu limpo e temporal
nada muda
sempre tudo igual
indagação constante
aflição – ausência de canção
única sorte? tranquilidade no coração
07/10/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com