DESTINO

Relendo as páginas do

livro Sagrado do destino

encontrei teu nome e o meu...

O teu amor é a luz dos meus dias...

e das nossas re-encarnações...

essa misteriosa magia do

desconhecido ...do transcendental!

Sou capaz de reconhecer-te

entre a multidão...

e a um simples olhar teu ...sei

que és o meu predestinado por

Deus e que

nossas almas voltam

sempre para viver esse fogo

sagrado...esse amor que

transcede o céu e a terra!

Tatuado no meu coração

teu nome e a tua

imagem que nem

os ventos

nem as tempestades de areia

do deserto...conseguiram

apagar essa paixão milenar...

És a fonte oculta...

onde saciarei a minha sede

és as estrelas que iluminam

o meu caminho

e nem a morte nos separa

porque o nosso amor se

refaz além da vida!