PAIXÃO
*********

Olhos de amor regam a rosa,
Com o doce perfume de uva,
Que da alma emana.

Insanidade aos goles.

********************
******


NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/10/2012
Código do texto: T3920898
Classificação de conteúdo: seguro