RODA VIVA

A vida é pois, um imenso ciclo

Vivida no círculo do mundo

Onde roda, seres primários...

predadores, no campo infértil e no fecundo

Nessa roda, gira, também a razão

Gira a crença...o ser espiritual

Também roda a malevolência

A generosidade, o bem e o mal

E em meio a essa roda gigante

O homem se perde, atordoado

Desfruta de tudo o que é bom

Mas, o que mais o atrai, é o errado

Da razão, são poucos os que a usufrui

Do espiritual, cavam-se sepulturas,

Por pensamentos deturpados

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 07/10/2012
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T3920854
Classificação de conteúdo: seguro