BASTA SOMENTE
***********************
Deixar correr livre como o vento,
O louco desejo de viver,
Ser criança nas mãos de Deus.

*********************************
**************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/10/2012
Código do texto: T3920851
Classificação de conteúdo: seguro