Felicidade

Que te procuro.

Onde tas?

Com que te encontraras?

Nao fiques no mesmo sitio.

Muda de sentido.

Preciso de ti .

Nao me facas desesperar!

Sei que outros de ti necessitam.

Mas eu tambem.

Agora vem!

Me faz sentir bem.

Felicidade!!

Que vens e vais sem avisar!

Nao consigo te alcancar

Ninguem de vez te consegue.

Agarrar...!!!

Felicidade!

Quando vieres.

Vem para ficar.

Nao me facas ogar.

Felicidade...!!!

Felicidade...!!!

Leninhas
Enviado por Leninhas em 07/10/2012
Código do texto: T3920819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.