A Hora Exata

Oh! Natureza!

chegou a minha vez,

não desafiarei a tua grandeza.

Na cova escura irei descansar.

És minha mãe,

és meu pai

e és minha irmã.

Semeará mais um defunto.

A besta morre

e a alma liberta-se,

minha última vingança.

Morre o corpo, mas não meu eu,

uma nova chance,

uma nova esperança...

Uma fome que não pode ser saciada,

uma raiva que não pode ser acalmada,

mas finalmente minh'alma foi libertada...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 07/10/2012
Código do texto: T3920776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.