Vinte e quatro de maio. Onze, sete dois.

Vinte e quatro de maio

Onze, sete, dois

Qual é o seu problema?

Mas é sintomático,

Não consegue ver?

Onze, sete, dois.

Ela não vem,

Ela não virá,

Ela nunca verá!

Sozinha mais uma vez,

minha pequena.

Vinte e quatro de maio.

Ela não tem nos olhos

O olhar clínico.

Meu Deus,

Mas é sintomático.

Onze, sete, dois.

Vinte e quatro de maio.

Onze, sete, dois.

- Bom dia!, falou na recepção...

Ninguém quer morrer cedo aqui,

Não é, menina?

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 07/10/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3920764
Classificação de conteúdo: seguro