Só queria te conhecer

Queria assistir seu filme preferido

Saber se gosta de teatro

E se você curte rock pesado

Queria ler seu livro predileto

Saber se gosta de poesia

E se você é letrado

Queria ouvir o que tem a me ensinar

Saber o quanto é sábio

E se você é bem informado

Queria saber em que partido vota

Saber se antes procura o conhecer

E se você é politizado

Eu só queria saber se está tudo bem

Saber como você tem vivido

E se você é amado

- Mas nada disso você me deixou perguntar...