Mudança
Sinto-me inseguro com a sua insegurança.
Fico a me perguntar:
Quais são os passos dessa dança?
Afinal, dançar nunca foi o meu forte.
Se procuravas um exímio pé-de-valsa;
Não tivestes muita sorte.
Eu só sei que este salão;
Já teve dias mais festivos.
Já teve dias mais bonitos.
Eu não entendo essa mudança.
Aceitá-la? Muito menos...