ÀS VOLTAS
ÀS VOLTAS
Estive pensando sobre as voltas da vida,
Sobre o sentido do tempo que escapa entre nós,
Estive pensando como tudo se torna
Hipótese apenas de um sonho veloz...
Estive pensando, mesmo sem querer,
Procurando entender o inexplicável,
Vasculhando o modo, a forma e o porquê
De um sentido humano um pouco mais palpável...
Mas sei que, agora, conclusões escapam,
Ou talvez não haja uma só versão
De tantas voltas que essa vida mostra
Entre alma e mente, sentidos, sonhos e razão.
-----