Meu mar...

"...E quando se deitava na areia quente...

Sentia nos seus pés o suave carinho do mar...

Era assim que costumava...Pensar...Refletir

Sabia que o mar não a condenaria ou absolveria...

Ele só a escutava...Acompanhava seus pensamentos

Com o rítmo de suas ondas...Que vinham e íam...

Feito as batidas do coração...

Era assim que fazia...Parecia dizer...

"Estou por aqui...Não estás só.."

E ela sentia...O afago do mar...

Percebia que se unia...E aos poucos...Se rendia

Permitindo que o mar...Por seus olhos saísse...

Permitindo se tornar tão salgada ...Quanto o mar..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 07/10/2012
Código do texto: T3920719
Classificação de conteúdo: seguro