NO HORTO
Refrescando, descansando, lanchando,
estressada, sentada num tronco na mata.
Frescor no balanço das folhas,
trilhas de formigas ligeirinhas, passarinhos cantando
vejo pela luz do sol, no alto do céu,
a luminosidade na mata.
Folhas brilhantes se espalhando,
Abrinho caminho para o Rei Sol até mim.
Abertura ensolarada na mata
onde estávamos.
Céu, sol, uma claridade de luz
o brilho solar, as folhas brilhantes,
a beleza das flores.
Rei Sol na natureza até mim.