PARA ONDE VAMOS

PARA ONDE VAMOS

Mário Osny Rosa

O momento é de nostalgia

Quando o tempo já mostra.

Logo vive essa sua agonia

Nesse mundo nessa crosta.

Com todas as agressões

Quem o mundo garantirá.

Com todas as pressões

O que um dia dele restará.

Esse mundo globalizado

Sem visão e missão.

Do capital é felizardo

E logo desumanizado.

Ele será logo terror

Dos futuros peregrinos.

Sem saber a quem opor

Qual seria seu destino.

Dessa globalização maligna

Quando tudo dominará.

Qual será mesmo a nossa sina

A idade média voltará.

São José/SC, 24de fevereiro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/02/2007
Código do texto: T392063