O FIM ESTÁ PRÓXIMO

eu vejo homens totalmente sem escrúpulos

pessoas que não conhecem o perdão

criaturas sem um pingo de amor no coração

seres que não compreendem o sentimento

vejo a espécie humana fora de controle

animais racionais sem temerem a Deus

terrestres que não cumprem mandamentos seus

mundanos que não merecem viver

a realidade é que o fim está próximo

com tanta destruição da natureza

que só nos dar orgulho com sua beleza

com terras e árvores que nos alimentam

vidas são ceifadas impiedosamente

gente que vive como se fosse animal

a mente doentia que só sabe fazer mal

roubando o bem que não lhe cabe

já estamos vivendo grande tribulação

com a tirania que reina em toda nação

a corrupção anda solta causando o mal

o fim está próximo, a violência é brutal

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 07/10/2012
Código do texto: T3920577
Classificação de conteúdo: seguro