TRAIÇÃO E MORTE

Jane apertou o gatilho com muita convicção

A arma disparou um único tiro e certeiro

Sem alarde procurou fugir bem ligeiro

A bala atingiu o cérebro de Max que caiu

Esvaindo-se em sangue não pode gritar

As pessoas logo correram par ajudar

Tarde demais, foi constatada sua morte

Alguns gritavam, outros corriam, muita agitação

Ninguém sabia o porque daquela confusão

Já na rua, Jane apressava os seus passos

Mulher de atitudes, se achava determinada

Detestava traição, não queria ser enganada

Seus ciúmes a deixavam bastante enfurecida

Morria de amores por aquele marido infiel

Agora estava triste por esse ridículo papel

Pegou a arma e com lágrimas nos olhos decidiu

Não queria mais viver, já teve sua vingança

Max estava morto, ela sem nenhuma esperança

Apertou o gatilho novamente com convicção

Com o mesmo revólver tirou sua própria vida

Descarregou seu ódio mas pela morte foi vencida

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 07/10/2012
Código do texto: T3920569
Classificação de conteúdo: seguro