"Voa, liberdade"
Constatou a perícia
O projétil passou de raspão
Mau atirador
Causa da imprecisão
O corpo estendido
Está apenas levemente ferido
Mandem retornar o caixão
Eis que se ergue
E célere consegue
“Voa, nas manhãs ensolaradas
Entra, faz verdade essa ilusão
Voa, no estalo do meu grito
Quero ver teu infinito
Nesse azul sem dimensão”