PALAVRAS
MINHAS PALAVRAS
ESTÃO CUIDADOSAMENTE ESPALHADAS
E FORMAM UM QUEBRA CABEÇA
TRADUZIR O QUE VEM DE TI
MINHAS PALAVRAS
UMA A UMA EM LETRAS MAL ESCRITAS
SÃO A PROVA REAL
DO QUE OCULTO
MINHAS PALAVRAS
EM LETRAS GARRAFAIS
SÃO AS VERDADES
DAS COISAS QUE NÃO DIGO
MINHAS PALAVRAS
ESCRITAS EM SEU LIVRO
NÃO PASSAM DE ENFEITES
ONDE A VAIDADE GRAFIA
MINHAS PALAVRAS
QUASE SEMPRE TÃO TORTAS
IMPLORAM PARA QUE ABRAM AS PORTAS
E DEIXEM O AMOR ENTRAR
MINHAS PALAVRAS
QUE ENXERGAM DENTRO DE VOCÊ
E QUE A FAZ CAIR EM MEUS BRAÇOS
PARA OUVIR O SEU PERDÃO
MINHAS PALAVRAS
QUASE SEMPRE MUDA
EMOLDURAM A IMAGEM DESCOR
QUE TENHO DO SEU AMOR
MINHAS PALAVRAS
VERDADEIRAMENTE SOLTAS
QUEREM GRITAR
UM REFRÃO LIVRE DECOR
MINHAS PALAVRAS
QUASE SEMPRE INSANAS
FAZEM PARTE DO RECORTE
DO ÁLBUM DE FOTOS ESQUECIDO
MINHAS PALAVRAS
LETRA A LETRA
UMA A UMA , CANTO A CANTO
E POR ONDE VIVI
MINHAS PALAVRAS
HAVERÃO DE SER LEMBRADAS
POR VOCÊS
QUE COMO EU
NÃO SERÃO MAIS
MINHAS PALAVRAS
QUE COMO EU E VOCÊ
DEIXARAM DE SER
E SERÃO UNIVERSO
MINHAS PALAVRAS
QUASE SEMPRE INSANAS
FAZEM PARTE DO RECORTE
DO ÁLBUM DE FOTOS ESQUECIDO