ALGUMAS DÚVIDAS

ALGUMAS DÚVIDAS

Marcial Salaverry

Na vida não existem só certezas,

isso se afirma com certeza...

Todos temos algumas dúvidas,

são dúvidas que nos assolam,

trazendo uma cruel incerteza,

e é algo que pode tirar a beleza

de viver certas alegrias

que a vida nos apresenta,

e tentamos resolve-las...