..Tempestade de Papéis Alheios..
Eu sou 25º
em 10 e 01
Sou a mudança
Coca-Cola
yooowwwwww
Vote em mim
Vote em si
Vortex
Ele não existe
Ele nunca existiu
Nunca fui amado
Amarrado
Emaranhado
Abençoado
Caçoado
Paçoca
Piroca
Cú
_______________________
www.planetavil.blogspot.com