Intemporalidade
Quem será por nós, quem?
Ainda não desvanecemos.
Ainda nos corre na alma
um sangue de desejo feito grito.
Quem é por nós
é quem insaciavelmente grita.
Quem grita diz: Eu estou aqui
- Sou a intemporalidade!
A voz do irrequieto tempo
tempo de coração
tempo de recordação
tempo de oposição
tempo de anos, dias, horas, momentos
tempo de perda, dor, nascer, morrer
tempo a perder ou a viver.
Antes do tempo...
do adeus se vestir de fim.
Diana Enriquez
Sem dedicatória...
mas com dedicação!
Amália Hoje- Gaivota -Sónia Tavares