Sem destino
Caminho lentamente pela estrada da vida
Absorta nesses pensamentos que me abalam
Lembranças ainda vívidas talvez dívida
Da fase de outrora cujas vozes se calam
Mitigando o sofrimento alheio diligente
o rio caudaloso segue nesse percurso
em direção ao desconhecido mas paciente
indiferente ao que se passa no seu curso
Impotente diante do pranto sem lágrimas
Inquietações invadem as almas sofridas
revelam então inocentes versos sem rimas
Não há mais dor da dúvida o poeta afirma
apenas a certeza da dor - triste sina
Andando à esmo essa roda da vida confirma
NA " Não há mais dor da dúvida apenas acerteza da dor"..Obrigada poeta pela cedência da sua frase que inspirou esse poema