O AR QUE EU RESPIRO!
Vivo assim sufocado e sem respirar
Porque grande é, esse meu desejo
Na ansia que tenho do teu doce beijo
No ímpeto tão forte, de te querer amar.
O ar que eu respiro és tu tão-somente
Fragrância incestuosa e mel no sabor
O céu, as estrelas, alua e o sol-pôr
A espiga de trigo, a origem, a semente.
Sem ti, eu morria, sem a vida viver
Jamais conhecia o que é sentir prazer
E assim sem norte, andava perdido
Mas porque me enchestes de ar, os pulmões
Contigo hoje vivo, as maiores sensações
Esperando por ti…ser amado e querido!