ENTRE AS GRADES DA PRISÃO!
Que mal fiz eu para ficar prisioneiro
Se crimes ou injustiças eu não cometi
Se apenas amor, no peito senti
Se tão-somente te quero, por meu conselheiro.
Porque insistes que fique entre as grades da prisão
Sem olhar o sol que lá fora brilha
Deixa-me sair desta vil quadrilha
Que está arrasando o meu coração.
Leva-me pra longe, sem ninguém ao lado
Porque estando assim tão apaixonado
Eu posso matar por qualquer ciúme
E então eu não quero queimar o meu ego
Mesmo sabendo, que o amor é cego
Quero-me livrar…e sair impune!