ÉS O MEU SONHO!

Eu sonho contigo, nas noites de frio

Em que as estrelas têm outro fulgor

E o meu pensamento se envolve no amor

Mistura-se ao teu, e não fica vazio.

Fujo pelas ruas, e à beira do rio

Enlevo esse sonho, assim adormecido

Encontro-me me ti, já enlouquecido

De tantas loucuras, tanto desvario.

Vou querendo escapar e sair da cama

Mas sem conseguir, porque quem se ama

Nunca fica assim, sempre tão tristonho

Rendo-me aos encantos e á sabedoria

De ti, meu amor, que és luz, és poesia

Que és a minha vida…que és o meu sonho!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 07/10/2012
Código do texto: T3920364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.