Só nessa noite
Deu milhões de voltas durante o dia todo,
agora havia todo tempo de uma vida,
para sonhar e viver.
Esqueceu tudo ao seu redor,
Desejou dormir eternamente nessa paz,
assim poderia sonhar à vontade, viver não
seria uma ilusão de quem dorme?
Mas só nessa noite, não, essa noite não.
Nessa noite só queria amar calma e feliz.
- Liduina do Nascimento