Querida Terra

Como você é linda, minha querida

E quantas belezas mais provêm de ti

E quantas delícias é capaz de criar

Infelizmente, homens maus têm te desprezado

Em busca de suas próprias ambições

têm passado por cima de suas belezas

Esquecendo que eles também provêm de ti

Eles também dependem de suas criações

Ah, como dependem!

Mas não se preocupe

Logo eles perceberão sua importância

E farão de tudo para cuidar de você

Para que você volte a cuidar deles

Eu te prometo, querida Terra