A CHAVE DA FELICIDADE

Alguém avisou que a chave

da felicidade haviam escondido.

Todos saíram para a procurar,

ninguém a conseguia achar.

Primeiro, foram numa grande mansão,

eles não a encontraram lá, não.

Depois, foram a um navio luxuoso,

também não conseguiram encontrá-la.

Tentaram achá-la num carro importado,

mas foi uma decepção, um fracasso.

Disseram que ela podia estar numa mina,

onde joias e tesouro precioso escondiam,

infelizmente, lá nenhuma chave havia.

De repente, apareceu um anjo no lugar

e disse que não deviam todos a procurar

em objetos ou bens materiais, pois ela

está guardada em cada um de nós, e

para encontrá-la, você tem que dar

muito amor ao próximo e irradiar a paz

a cada ser humano e também a luz!...

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 07/10/2012
Código do texto: T3920318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.