Objetivos

Quero voltar a escrever meus livros

Um aquário cheio de peixes coloridos

Fotografar todos os tempos vividos

Filmar a paisagem dos conflitos

Respeitar a fantasia musical dos sentidos

Voltando a viver, meus sonhos como objetivos.