Estrada de Carmesim

Vejo as nuvens com cor de carmesim,

e o chão cheio de armadilhas,

preparadas para me atingir.

Levanto a minha espada,

com a cor de prata,

e avanço para destruir,

minha fúria não acaba.

Quando então eu ergo

a minha arma.

Chuvas de sangue escorrem

do céu,

e meus inimigos correm feito

um réu.

As armadilhas destrocei,

grandes feras eu matei.

Meu nome é Jeff, e sei em

quem eu confiei.

Ando na estrada, pois agora

tudo acaba.

Como filme de batalha, a

minha memória grava.

Ando nesse chão cor de

carmesim.

Que têm armadilhas sem

fim.

lobisomen juvenil
Enviado por lobisomen juvenil em 07/10/2012
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T3920094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.