HERÓICO DESAFIO 2

Mote: fornecido por

América Miranda

Quando de Atenas partiu

o Argonauta valente

toda a sorte lhe sorriu

e com ela o bem da gente.

( Nas terras do fim do mar

rico tesouro floriu

para Jasão conquistar

quando de Atenas partiu.

O seu barco navegou

vencendo quem lhe fez frente

e o tesouro arrecadou

o Argonauta valente.

Se gente medrosa havia

o medo do herói fugiu

e com toda a ousadia

toda a sorte lhe sorriu.

Há por aí muita Atenas

com valentias na mente

com sorte só uma apenas

e com ela o bem da gente ! )

Frassino Machado

In AS MINHAS ANDANÇAS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/02/2007
Código do texto: T392005
Classificação de conteúdo: seguro