voar.jpg

Asas da imaginação

 

Olhos cerrados...
Agora...
Visão a todos os lados
Velocidades sem limites
Horizontal e vertical
Inexistência de atrito
E força gravitacional
Faz e desfaz...
Ora turbulência
Ora paz

O espaço é ilimitado
A desejos e inspirações
Mente livre e liberta 
À pluralizar ações
Independe de ação...
Físico imobilizado

 É viajor...
Do presente
Futuro e passado
Não há limitação
Frente e verso
Qualquer ângulo a esta visão
Abre a imagem plena do universo

Apalpa o cume
Da plenitude da passividade
Mesmo a um passo
De fortes emoções
Prevalece o “sopro” da serenidade

Audição, olfato...
Paladar, tato e visão
Por momentos em plano inferior
Pois agora... somente imaginação 
Envolve este corpo sem ação.

 

                       Abraão Sampaio

arab2.jpg

EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
Abraão Leite Sampaio: setembro 2014 
 
ROMANCE LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"
 
Revista do Livro: Entrevista com Abraão Sampaio - Autor de: RESGATE DO  PULMÃO
https://www.revistadolivro.com.br/2015/04/entrevista-com-abraao-sampaio-autor-de.html 
A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

 
 
 
http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_