A FORÇA DO VERBO

A FORÇA DO VERBO

Tens o poder de me desnudar
Com verbos e substantivos
Versos soltos no ar
Tens o poder de triturar
Conceitos meus tão antigos
Aqueles
do vôo inimigos
Tens o poder de me fazer...
SER...
Ah como permeias livre...
Sorri para as minhas indecisões
Fazes delas meros papéis
Que jogas confiante ao chão
Olho-me no espelho
e não me reconheço
A imagem esqueceu qualquer história
Retrata apenas o nosso começo
Revela-te como um mágico
A brilhar leve no palco
Tua luz é tão própria
Quão inútil prender-te num retrato
Admiro-te oh menino bonito
Tua palavra é um hino
E nela acredito...


Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 06/10/2012
Código do texto: T3919922
Classificação de conteúdo: seguro