MARémoto
Nada como uma ventania
Para levar a mesmice
De um rosto brando
Nada como uma tempestade
Para trazer alívio
Aos secos campos
Nada como o inesperado
Repentino
Visceralmente
Levado
A vida é cheia de chegadas e partidas
Apegar-se
Ou não
É uma escolha falida.
Mesmo quando morremos,
Voltamos a vida
Por fim,
Certamente.
As ventanias marcam mais
que viver a vida
À lá reveilia