HERÓICO DESAFIO

Mote: fornecido por

América Miranda

Quando de Atenas partiu

o Argonauta valente ...

todo o habitante sentiu

o que sente toda a gente.

Uma esquadra generosa

do porto de Argos surgiu

tornou-se mais temerosa

quando de Atenas partiu.

De todo o seu coração

serviu bem aquela gente

nobre guerreiro Jasão –

o Argonauta valente.

Notícias vindas de fora,

até a cidade rugiu,

euforia a cada hora

todo o habitante sentiu.

É bom quem sente a riqueza

com o Velo d’Oiro presente

Jasão sentiu com firmeza

o que sente toda a gente.

Frassino Machado

In AS MINHAS ANDANÇAS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/02/2007
Código do texto: T391985
Classificação de conteúdo: seguro