PROSA SEM GRAÇA DE CAIPIRA
***********************************
Maria ria do mar,
Aí a ira vinha,
Ria agora Maria!
Maria não queria.

Que ria então Maria?
Agora não ri do mar!
Mar ri de Maria!
Maria mar ri...


Mar tá espumando...
Ele tá nervoso Maria!


*****************
****
NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/10/2012
Código do texto: T3919842
Classificação de conteúdo: seguro