Voto consciente

Há muita gente boa

Em panfleto de eleição

Cuidado com seu voto

Pra não ter decepção

Como bula de remédio

Qualidade tem demais

Só não diz uma letra

Sobre efeitos colaterais

O candidato vai trabalhar pelo povo

Lutar pelos seus ideais

O eleito parece ser outro

Do prometido já não lembra mais

Investir numa campanha

Criar uma imagem

Eleito a coisa muda

É hora de tirar vantagem

Contra usurpadores

Da confiança alheia

Voto consciente

Confirmado em tela cheia

ANTÔNIO RIBEIRO
Enviado por ANTÔNIO RIBEIRO em 06/10/2012
Código do texto: T3919819
Classificação de conteúdo: seguro