Para aonde o vento nos leva?
Para aonde nos leva as batidas?
Para aonde nos leva os desejos?
Para aonde nos leva a razão?
Para aonde nos leva a emoção?
Para aonde nos leva a vontade?
Para aonde nos leva a saudade?
E a imaginação?
E a “realidade”?
O vento nos leva para a imensidão do mar
Um horizonte sem fronteiras
Traz tranquilidade para saber a hora
Não do que estar por vim
Mas para a necessidade do agora
Como o movimento do mar...
Esvazia-nos para valorizarmos o essencial
E nos enche para entendermos a completude
Esvazia e enche
Amplia e contrai
Abra a mão
Ouça e sinta
O que o vento anuncia?
(03.10.2012)