IMPROVISO AO LUAR
*****************************

Um canto de improviso,
Entre risos, versos e prosa,
Sonhos tecidos à luz do luar,
Sob olhares de estrelas luminosas.


 

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3919778
Classificação de conteúdo: seguro