Menina Marota

Escreva, meu bem

Mas escreva com cuidado

Para não deixar revelar

O que a tem intencionado

Cuidado, querida

Com seus dizeres

Qualquer hora eles podem fazer

Com que você perca seus poderes

Menina Marota

Não vê que mal há

Em usar suas palavras

Para impressionar

Continue princesinha

Esta é a sua hora

Se for para você brilhar

Tem de ser agora