NÃO AO VAZIO
************************
Interrogo os dias vazios,
Dia sem brilho,
Improdutivo...

Não! Não admito,
Dia triste sem sentido,
Salto, dou grito.

Quero mais espantar os "grilos"!
Viajar nos sonhos,
Viver meus delírios.

******************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/10/2012
Código do texto: T3919660
Classificação de conteúdo: seguro