DEFINIR CORRUPÇÃO

DEFINIR CORRUPÇÃO

Marcial Salaverry

Para definir corrupção,

vamos entender a situação

e chegar a uma definição...

Certamente é mais corrupto o que

fecha os olhos e diz nada saber,

do que aquele que seu bolso,

ou sua cueca quer encher...

Não importa o valor,

seja aquele que for...

Corrupto será,

e safado morrerá...

Tão culpado é o corrompido,

como culpado é o corruptor

Se não houvesse aquele que corrompe,

não existiriam corrompidos,

pois se não houvesse a ação,

não haveria reação...