PERFUME DE ESPERANÇA
**********************************
************
Olhos cansados,
De passeios a ermo,
Em cartas abertas...

Saudade cortante,
Lágrimas inundam,
Telefone mudo... 

Tudo isso...
Sinto tanto...
Poderá ser diferente?

Há perfume de esperança,
Sinto esse cheiro!
Absorvo inteiro, preciso.

***************************
***************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/10/2012
Código do texto: T3919566
Classificação de conteúdo: seguro