ME LEMBRO
Me lembro ainda menino
Bolinhas de gude, pipa, pião
Me lembro da calça ainda curta
Saltando e correndo de pés no chão
Me lembro da casinha humilde
Onde eu morava com meus pais, meus irmãos
Me lembro dos folguedos, da escola
Dos anjos de Deus me protejendo em suas mãos
Me lembro do primeiro beijo
Da namoradinha, primeira paixão
Me lembro adolescente feliz
Dos bailes, escurinhos. Quanta emoção!