SOU ASSIM!
Na busca de um mundo melhor
Para os outros e pra mim mesmo
Ando por este mundo à esmo
Lançando sementes no chão
Já vi o pequeno derrotado
Já vi o tirano beijando a Cruz
Nos olhos do pequeno eu vi a Luz
E nos olhos do tirano a Escuridão
Não me incluo entre os pequenos
Tampouco entre os tiranos
Mas quero passar os meus anos
Ombreando com o pequeno a lutar
Contra o poder que provoca e faz
Guerra sem trégua e sem glória
Vai deixando rastros na história
De sangue e lágrimas no labutar
Revolta às vezes no peito
Ao ver a maldade vencer
Mas paro pra compreender
Que a justiça há de chegar
Não espero justiça dos homens
Mesclada como está de vilão
Mas divina pra todo cristão
Que acredita em Deus pra julgar
As batalhas já vividas
Perdi muitas e ainda perderei
Mas ainda não me entreguei
Pois sei que ainda muitas terei
Amargar a vida chorando
E pensar que pra tudo é tarde
Deixarei então pro covarde
O que não fui, não sou e não serei!