Mais um dia
Me diga o que está certo, pois a luz ainda não chegou em mim.
Eu vivo na escuridão, na sua sombra com medo de viver mais um dia.
Me diga o que isso significa, pois as palavras não chegam em mim.
Eu vivo com uma dor insuportável no peito com medo de amar mais um dia.
Me diga o que está errado, pois a escuridão engole cegando me.
Eu vivo com medo e não sei para onde ir tenho medo de odiar mais um dia.