FLERTE-LUA E MAR

A lua,vem...vai...bela!

Esconde-se, reaparece

Bailando atraente sobre o mar

Lança-lhe um lânguido olhar

Incita-o, beijando-lhe

Com seus raios prateados

A derramar sobre seu leito

Hipnotiza-o com sua genuína beleza

O mar reage, e se agita

Lança vertentes ondulantes

De encontro à luz convidativa

Envolvidos pela paixão...

O mar ao luar, faz juras de amor

E o luar resplandece sobre suas águas tranquilas

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 06/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3919397
Classificação de conteúdo: seguro